La nostra osteria offre l'opportunità di consumare un pasto incentrato su ricette tipiche della cucina toscana e di fruire di un ambiente confortevole e familiare. Proponiamo una cucina basata sul territorio con piatti proposti in chiave moderna, con uso di materie prime selezionate ed ingredienti di qualità e con la possibilità di accomodarti durante le belle serate estive nell'ampia veranda esterna per un’esperienza soddisfacente sotto tutti i punti di vista.
Per ulteriori informazioni sulle proposte quotidiane di cucina toscana e per prenotare un tavolo contattaci usando il numero di telefono che trovi indicato sul sito.
I piatti che propone Alessandra, sempre basati sulla cucina toscana che trovi nel nostro ristorante sono semplici e genuini. I salumi, i formaggi freschi e stagionati che ci permettono di creare dei taglieri belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, sono arricchiti da prodotti scelti personalmente in attività locali selezionate.
Alessandra fa anche marmellatine alla cipolla, pera e zenzero al peperone, da proporre insieme ai formaggi. Anche i primi piatti sono della tradizione toscana ma rivisitati. Ad esempio una semplice pasta al pomodoro e basilico, diventa sfiziosa con l’utilizzo di Pasta Martelli, con pomodoro fresco e basilico. Abbiamo poi i tagliolini al tartufo, Risotto madras.
L’attenzione per le materie prime chiaramente viene utilizzata anche per i secondi piatti. Alessandra propone: il coniglio con le prugne, l’arista del sottobosco, scaloppa di suino con mele e uvetta. Da noi si trovano anche secondi a base di pesce: zuppetta calda di mare, polpo brasato con sformato di patate viola, tutto accompagnato con del buonissimo vino locale.
Anche i dolci sono preparati artigianalmente da Alessandra che propone: tiramisù, cheesecake, Cantuccini con Vin Santo.
La cucina toscana fa uso di tantissime verdure che nascono sul territorio locale e che ci permettono di offrire ai clienti anche tante tipologie di piatti vegetariani. Troverai costantemente nuove soluzioni che sono frutto della sperimentazione e della creatività dello chef.
Le proposte variano nel corso dell'anno a seconda della disponibilità delle materie prime perché il nostro obiettivo è offrire e garantire sempre freschezza e genuinità.
Ti aspettiamo per farti provare i primi e secondi della cucina toscana e non solo…